Nasi Uduk Betawi
Bahan:
| Cara membuat:
Untuk 6 orang . |
Bahan Pelengkap:
| Sambal Kimiri: Gerus dan campur jadi satu sampai halus:
|
Soto Lamongan
Bahan:
Bumbu yang dihaluskan:
Bahan Pelengkap:
Bahan Sambal:
| Cara membuat:
Cara membuat Sambal: Cabai rawit dan cabai merah digerus sampai halus lalu beri air jeruk nipis. Cara menghidangkan: Di dalam mangkok letakkan suwiran ayam dan bahan pelengkap lalu siram kuah soto selagi panas. Untuk 6 orang. |
Rawon
Bahan:
Bumbu yang dihaluskan:
| Cara Membuat:
Untuk 3-4 orang. |
Opor Ayam
Bahan:
Bumbu yang dihaluskan:
| Cara Membuat:
Untuk 3-4 orang. |
Nasi Kuning
Bahan:
| Cara Membuat:
|
Gudeg Nangka
Bahan:
Bumbu yang dihaluskan:
| Cara Membuat:
Untuk 5-6 orang. |
Acar Sawi Pedas
Bahan:
Bumbu dihaluskan:
| Cara Membuat:
Untuk 5-6 orang. |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar